На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения HRS. Гостиницы онлайн Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  В Алтайском крае открылся новый горнолыжный комплекс / 

Новости

29.01.2019

В Алтайском крае открылся новый горнолыжный комплекс

25 января в полную силу заработал первый горнолыжный комплекс «Белокурихи-2». До конца сезона на ГЛК «Мишина гора» планируют установить освещение и закупить систему искусственного оснежения.

Две километровые трассы шириной 60 и 85 метров оснащены бугельным подъемником. Его пропускная способность — 1200 человек в час. Рядом оборудована тюбинговая трасса, работают теплое кафе и пункт проката.

Горнолыжные спуски на Мишиной горе интересны за счет протяженности и угла уклона (перепад высот — 225 м). Они подходят как для любителей, так и для профессионалов. Гора аттестована для дисциплины слалом, а в перспективе перепад высот на склоне будет увеличен до 255 метров и приведен в соответствие с требованиями дисциплины слалом-гигант. Кататься на трассе ГЛК «Мишина гора» можно будет с ноября до середины апреля.

— «Мишина гора» уже имеет очевидные преимущества за счет своих параметров и месторасположения, — говорит Сергей Кизилов, президент федерации по горнолыжному спорту и сноуборду. С появлением здесь искусственного снега можно будет подавать заявку на включение соревнований во всероссийский и международный календарь и проводить на Белокурихе-2 горнолыжные соревнования под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS).

russia.travel



версия для печати

 


 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2018
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо