|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дополнительно / Новости / Парижский отель-дворец открыл собственную шоколадную фабрику /
Новости22.11.2019
Парижский отель-дворец открыл собственную шоколадную фабрику Вслед за созданием собственной мельницы и пекарни, парижский Le Bristol открывает шоколадную фабрику. Так Le Bristol исполнил рождественское желание шеф-кондитера Жюльена Альвареза, предоставив ему личную мастерскую. «Я люблю шоколад, его вкус, запах и текстуру, это удивительный продукт. Создавать натуральный шоколад ручной работы всегда было моей мечтой, и именно такой подход в духе Le Bristol», – рассказывает Жульен Альварез. Шоколадное ателье Le Bristol выглядит как сладкое королевство из «Щелкунчика». Множество конфет, приправленных специями, лимоном и обжаренной ванилью, разложены по мраморным прилавкам, которые ежечасно пополняются новыми шоколадными деликатесами. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
«Компания МОСКО» © 2001-2023
e-mail: mosco@mosco.ru |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||