На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  "Победа" с 11 по 31 марта отменяет все рейсы в Италию / 

Новости

08.03.2020

"Победа" с 11 по 31 марта отменяет все рейсы в Италию

МОСКВА. 8 МАРТА. ИНТЕРФАКС — "Победа" отменяет все свои рейсы в Италию с 11 по 31 марта в связи с введённым в части северных областей страны карантином, сообщила представитель компании журналистам
Решение, по ее словам, принято в связи с введенным итальянским правительством запретом на въезди выезд из ряда провинций страны, где фиксируется вспышка коронавируса.
"Победа" летает из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо.

"Клиентам отмененных рейсов будет предложены на выбор два варианта — перелет рейсами "Аэрофлота" в Милан, Рим, Венецию и Болонью либо полный возврат денежных средств", — сказал представитель компании.

"Победа" — низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот". Сам "Аэрофлот" сообщил 6 марта о сокращении частот на рейсах из Москвы в Рим и Милан в связи со снижением спроса на них со стороны пассажиров. Компания также летает в Болонью, Неаполь, Венецию, Верону, говорится на ее сайте.

Прямые регулярные рейсы между РФ и Италией сейчас выполняют "Аэрофлот", "Россия", "Победа", S7, "Уральские авиалинии", Utair и Alitalia. Кроме "Победы", никто из них пока не объявлял о полной приостановке полетов.

tourism.interfax.ru



версия для печати

 
 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2020
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо