На стартовуюнаписать письмоКарта сайта
Поиск

Авиабилеты. Спец. предложения Новости О Компании Контакты
русский english






Курсы валют (ЦБ РФ)




  Дополнительно /  Новости /  Аэрофлот начисляет мили за перевозку животных / 

Новости

06.07.2021

Аэрофлот начисляет мили за перевозку животных

6 июля 2021 года, Москва. — Аэрофлот с 1 июля начал начислять мили за перевозку животных. Участники программы лояльности «Аэрофлот Бонус» получат до 2000 дополнительных миль за перелёт с питомцами.

Мили начисляются на всех направлениях Аэрофлота и за любых питомцев, разрешённых к перевозке, кроме собак-проводников (для любых рейсов), а также собак-помощников и собак эмоциональной поддержки (только для рейсов из/в США). Размер начисляемых миль зависит от направления маршрута, габаритов и веса переноски, способа перевозки: в салоне или багажном отсеке самолёта. Более подробно можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Начисление миль — очередной шаг Аэрофлота в совершенствовании сервиса по перевозке животных. В июне авиакомпания внедрила ряд новых сервисов и процедур, которые делают путешествие с животными максимально комфортным и безопасным. Увеличено количество питомцев, разрешённых к перевозке одним пассажиром с одного до трёх животных. В салоне самолёта в одной переноске можно провозить двух взрослых животных (6+ месяцев) в случае, если их вес вместе с контейнером не превышает 8 кг. Пассажирам и членам их семей, перевозящим два контейнера с животными в салоне, разрешено их размещение в центральном блоке кресел на широкофюзеляжных самолётах. Сняты ограничения на перевозку собак брахицефальных пород: мопсов, боксёров, бульдогов, пекинесов, ши-тцу.

www.aeroflot.ru



версия для печати

 
 
 
 

Разработка сайта - ARMEX Разработка сайта - ARMEX
«Компания МОСКО» © 2001-2020
телефоны: +7 (495) 956-54-45, 645-54-45, факсы: +7 (495) 956-54-46, 645-54-46
e-mail: mosco@mosco.ru
  • На стартовую
  • Карта сайта
  • Написать письмо